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Un año después de su cierre por la pandemia del coronavirus, el restaurante CEBO reabre sus puertas e inicia su actividad sumándose a los servicios que actualmente se pueden disfrutar en el exclusivo hotel Urban, su icónica terraza y una atractiva oferta de habitaciones.
Desde el 8 de abril el equipo de CEBO vuelve con más ganas que nunca y arranca con dos menús degustación muy consolidados, “Somos Cebo” -formato corto y largo- y los “Clásicos”. Este esperado regreso viene, además, cargado de sorpresas como las “Cápsulas de Cebo”, menús especiales que cambiarán por temporada.
El restaurante CEBO, que ostenta una estrella Michelin, dos soles Repsol y premio Metropoli, se ha posicionado como referente indiscutible en la capital. Aurelio Morales es el responsable de la apuesta gastronómica de la cadena Derby Hotels Collection con una cocina creativa y técnica, que hace unos meses recibió la placa dorada de la Guía Roja, otro reconocimiento que reafirma el nivel culinario del chef, quien también dirige los fogones de la Terraza del Claris en el Claris Hotel & Spa 5* GL de Derby Hotels en Barcelona.